Verschiedene Konzentrate

  • 1642 Das Echte Dinkel Urkorn 20%
    (Ein Konzentrat für Dinkelbrote und Brötchen mit kreativen Rezepten für verschiedene Teigführungsarten)

 

  • 1643 Dinkel Urkorn hell 20%
    (Ein Konzentrat für Dinkelbrötchen mit Backmittel und Weizenkleber)

 

  • 1662 Body Pane 50%
    (Konzentrat für ein luftiges Körnerbrot / Brötchen. Sehr reichhaltig.

 

  • 1720 Berg-Wurzelbrot ® rustico Konzentrat 30%
  • 1721 Berg-Wurzelbrot ® hell Konzentrat 30%
  • 1722 Berg-Wurzelbrot ® dunkel Konzentrat 30%
    Das gedrehte Brot der Spitzenklasse und seit Jahrzehnten ein Klassiker im Brotregal. Die Sorten hell, dunkel oder rustico geben dem Bäcker und dem Endverbraucher die vielseitige Auswahl.