Steinbockmehl®
Jonas Tremp, Müller aus Landquart
Steinbockmehl® – das etablierte Bündner Mehl für erstklassige Backwaren
Das Interesse an regional hergestellten Produkten nimmt zu – die dahingehend verbundenen ökologischen Aspekte werden laufend wichtiger.
Mit dem „Steinbockmehl®“ lancieren die Grüninger Mühlen ein neues Mehl, welches nicht nur den typischen Bündner Namen trägt, sondern auch aus 100% Bündner IP-Suisse Weizen besteht. Regionalität ohne Kompromisse steht dabei an erster Stelle. Die Grüninger Mühlen sind kontrolliert nach den Richtlinien der Regionalmarken für die Region Graubünden.
Facts
- Steinbockmehl® IPS
- 100% Weizen aus dem Kanton Graubünden
- Erhältlich nur bei den Grüninger Mühlen
- Produziert nach Richtlinien der Regionalmarken für die Region Graubünden
- Regionalmarken-Konform
Produkte
- Steinbockmehl® hell IPS
- Steinbockmehl® dunkel IPS
Verwendungszweck
- Grossbrote und Feinbackwaren
- Spezialitätengeeignet
- Nusstorten, Birnbrote etc.
Details zum Produkt
- Weizenmehl IPS, Herkunft Graubünden
- Erhältlich in 25kg Einheiten oder Lose im Tankfahrzeug
- Glutenhaltig
- Haltbarkeit ab Produktion: 9 Monate
Unser Verkaufsberater, Herr Rolf Caluori steht für Fragen gerne zur Verfügung.